Российская актриса Ирина Горбачева восхитилась мангистауской степью - новости Казахстана и Мира | YUNEWS.KZ
Рус Қаз

Регистрация

Вход

+7 771 194 0204 Наш whatsapp

Российская актриса Ирина Горбачева восхитилась мангистауской степью

444

Smiley face

Фото с личной страницы Ирины Горбачевой

Российская актриса Ирина Горбачева посетила Мангистаускую область. Своими впечатлениями о своей поездке она поделилась на своей странице в Instagram.

«Со мной случилось чудо, со мной случилась степь. Степи Мангистау, святые места, до этого я любила горы, океан, лес, архитектуру городов, но всегда это что-то, что больше тебя, выше, сильнее... Теперь я встретила степь - девственную, дикую, суровую, живую, вечную, свободную и бескрайнюю. Я встретила тишину, я встретила себя - океан, по которому ты можешь идти в никуда.... есть только ты и она.... ты и небо... ты и горизонт... ты и звездный купол с млечным путём... я услышала, как бьется мое сердце, как звучит мое дыхание, шаги, мысли, гудение клеток, слезы, крик, смех....какая я когда спокойная.... я себя такой не видела.... мы с детства спешим, опаздываем, нас торопят и не учат самому главному, что есть Бог - вдох и выдох... остановиться и просто быть... не надевая маски, не становясь кем то... кто ты? Кто я? ... я только прикоснулась... я буду ждать встречи!.... часть сердца навсегда там!... Уже жду возвращения... эти фото... только капля... Степь! Спасибо!! Это любовь!», - написала актриса.

Smiley face

Фото с личной страницы Ирины Горбачевой

Ирина Горбачева получила «Звезду Театрала» номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль Елены в спектакле «Сон в летнюю ночь», поставленном Иваном Поповски «Мастерской Петра Фоменко».

Снималась в таких картинах как «Аритмия», «Я худею», «История одного назначения» и т.д.


Источник: yunews.kz