Аким всепрощающий - новости Казахстана и Мира | YUNEWS.KZ
Рус Қаз

Регистрация

Вход

+7 771 194 0204 Наш whatsapp

Аким всепрощающий

444

Smiley face
Фото из открытых источников

Нецензурными словами 45-летний пользователь оскорбил акима Актобе еще в начале мая. На своей официальной страничке в Instagram градоначальник решил поделиться очередным постом, посвященным решению задач рядовых граждан. Однако первым же комментарием на его оптимистичные слова последовала брань. При этом, пользователь, как многие другие так называемые "диванные критики", не стал создавать фейковый аккаунт, а отправил сообщение со своей официальной странички.

Через несколько дней обматеривший акима мужчина уже давал объяснение своему поступку на полицейском участке. За оскорбление представителя власти ему грозил штраф в более чем 400 тысяч тенге или арест.

Мужчина не стал отрицать содеянное, но принес официальные извинения, причем, публичные. В свое оправдание он лишь сказал, что "сперва написал, а потом пожалел".

Спустя некоторое время публичную запись на своем официальном аккаунте разместил и Ильяс Испанов. Чиновник лично поговорил с обидчиком, в результате чего он решил простить горожанина.

«Давайте уважать друг друга, друзья!», - призвал пользователей чиновник.


Источник: yunews.kz