Чья ошибка? - новости Казахстана и Мира | YUNEWS.KZ
Рус Қаз

Регистрация

Вход

+7 771 194 0204 Наш whatsapp

Чья ошибка?

444

Smiley face

В редакцию «Yunews.kz» обратились представители пресс-службы Костанайского областного суда, которые сделали заявления о том, что информация, которая появилась на блог-платформе министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева, а после и в различных СМИ – не соответствует действительности.

Напомним, министр внутренних дел РК прокомментировал грубое нарушение правил дорожного движения в г.Рудном, совершенным сотрудником Костанайского областного суда.  

«На вышеуказанный пост поясняем, что на балансе РГУ «Администратор судов по Костанайской области» Департамента по обеспечению деятельности судов при Верховном Суде Республики Казахстан (аппарат Верховного Суда Республики Казахстан)» автотранспортное средство под гос. номером Р 779 CS не имеется.

Для сведения, за РГУ зарегистрированы гос. номера начиная с 001 CS10 до 060 CS10.

Вместе с тем, хотелось бы отметить, что согласно протокола об административном правонарушении №0542971 от 30 апреля 2019 года по вышеуказанному факту был привлечен к административной ответственности водитель АО «Рудный Соколовстрой» Караев Б.А., а никак не сотрудник суда, как говорится в информации», говорится в сообщении пресс-службы Костанайского областного суда.


Источник: yunews.kz