Мальчик впал в кому после падения в колодец с водой в Мангистау - новости Казахстана и Мира | YUNEWS.KZ
Рус Қаз

Регистрация

Вход

+7 771 194 0204 Наш whatsapp

Мальчик впал в кому после падения в колодец с водой в Мангистау

444

Smiley face
Фото из открытых источников

Первый случай падения ребенка в колодец произошел вечером в Мунайлинском  районе.   В приемный покой областной детской больницы города Актау в крайне тяжелом состоянии был доставлен 3-летний мальчик после падения в колодец с водой.

«Врачи диагностировали у ребенка утопление и не смертельное погружение в воду. Мальчика  тут же  положили в реанимационное отделение, где он  больше суток пролежал в состоянии комы.  К счастью, реаниматологам удалось вывести малыша из состояния комы. На данный момент пациент чувствует себя хорошо и получает лечение», - сообщил пресс-секретарь управления здравоохранения Мангистауской области Азамат Сарсенбаев.

По словам родителей мальчика, его нашли внутри колодца. Однако взрослые не смогли пояснить, сколько времени ребенок провел в воде.

Аналогичный случай произошел через три дня в поселке Тельман. Здесь в колодец упал годовалый мальчик. Ребенка доставили в отделение реанимации областной детской больницы в крайне тяжелом состоянии.

«Мальчика спасли, сейчас его состояние стабильное. Обращаемся к родителями, чтобы они внимательно следили за своими детьми и  старались их  ограждать  от всякого рода опасностей», - говорит Азамат Сарсенбаев.


Источник: yunews.kz