Житель Семея спас в Усть-Каменогорске трех человек из огня - новости Казахстана и Мира | YUNEWS.KZ
Рус Қаз

Регистрация

Вход

+7 771 194 0204 Наш whatsapp

Житель Семея спас в Усть-Каменогорске трех человек из огня

444

Smiley face

Фото: УЧС г. Усть-Каменогорска

В ночь с 13 на 14 августа около часа ночи на пульт «101» службы пожаротушения поступило сообщение о том, что горит жилой дом по улице Петропавловская в Усть-Каменогорске.
К моменту прибытия пожарных открытым пламенем была охвачена кровля частного дома и расположенная рядом хозпостройка. Очевидцы рассказали огнеборцам, что внутри дома остался хозяин.

«Спасатели создав звено газодымозащитной службы, через окно пробрались в горящее помещение и обнаружили мужчину примерно 55 лет. Вынесли его и передали прибывшим врачам скорой медицинской помощи. Но несмотря на проведение реанимационных мероприятий медиков, мужчина скончался», - пояснили в пресс-службе УЧС г. Усть-Каменогорска.

Smiley face
Фото: УЧС г. Усть-Каменогорска
Однако до приезда огнеборцев были спасены три  человека. Как  выяснилось, находящийся в гостях в соседнем доме  семейчанин Руслан Ербалин, заметив пожар и рискуя своей собственной жизнью пробрался в сильно задымленное помещение и спас  43-летнего мужчину  и 2 женщин.
Отметим, что пожарные не дали огню распространиться на соседние дома. Пожар был ликвидирован на площади 100 кв. метров. По причине отрабатывается версия неосторожное обращение с огнем.


Источник: yunews.kz