Пользовательское соглашение
Рус Қаз

Регистрация

Вход

+7 771 194 0204 Наш whatsapp

Пользовательское соглашение

ТОО Yuwert IT (далее - Компания), являясь собственником сетевого издания Yunews.kz (далее - Сайт) на основании Свидетельства №17409-СИ от 24.12.2018 года, выданного Комитетом государственного контроля в области связи, информатизации и средств массовой информации Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан, предлагает зарегистрированным Пользователям, а также Посетителям воспользоваться услугами Сайта посредством персональных и иных устройств.

Все статьи, иллюстрации, фотографии, аудио- и видеоматериалы и другое (далее - Материалы), размещенные и доступные на Сайте, являются объектами исключительных прав Компании и других Правообладателей.

Внимание: Компания не обладает возможностью достоверно определить Ваш возраст и нести за это ответственность. Поэтому если Вы не достигли 18 лет, убедительная просьба внимательно ознакомиться с настоящим Пользовательским соглашением (далее - Соглашение) вместе с законными представителями.

Если Вам не исполнилось 18 лет, Компания будет считать, что, используя Сайт, Вы и Ваши законные представители подтвердили и согласились с условиями Соглашения в полном объеме.

Компания не обладает возможностью определить, действительно ли Пользователь является тем лицом, от имени которого осуществлена регистрация на Сайте, и поэтому не может нести какую-либо ответственность за возможный ущерб, причиненный другим Пользователям или иным лицам в случае, если Пользователь таким лицом не является.

Пользователи и Посетители Сайта несут персональную ответственность за нарушение условий настоящего Соглашения, в том числе за ущерб, который могут причинить третьим лицам.

Пользователи и Посетители обязуются не нарушать в какой-либо форме работу Сайта, соблюдать законные права Компании и её Партнеров. 

Пользователь вправе подписаться на автоматическую рассылку уведомлений о размещении нового Материала на Сайте Компании.

Пользователь может в любой момент отписаться от автоматической рассылки таких уведомлений.

Пользователь вправе оставлять комментарии под Материалами и комментировать других Пользователей на Сайте.

Публикуя комментарии, Пользователь подтверждает, что располагает всеми имущественными и неимущественными правами на такие действия.

Все комментарии на Сайте отражают исключительно личное мнение их авторов.

Мнение Пользователей, как и мнение авторов Материалов, размещённых на Сайте, не является мнением Компании и может не совпадать с мнением Компании.

Пользователь несет персональную ответственность за достоверность публикуемых комментариев.

Пользователи должны понимать, что несут персональную ответственность за противозаконные комментарии, в том числе за ущерб, который может быть причинен третьим лицам.

Компания призывает к трезвому, объективному и обдуманному комментированию Материалов, размещенных на Сайте.

Компания надеется, что Пользователь опубликовывает комментарии в силу своей потребности, образованности, воспитания и уважения к окружающим.

Компания просит воздержаться от ненормативной лексики и грубопросторечных слов, содержание которых  может нанести вред чести, достоинству и деловой репутации физических и юридических лиц, а также не допускать призывов к насилию, самосуду, экстремизму или терроризму, оскорблений на религиозной или национальной почве.

В комментариях Пользователя не должна содержаться незаконная, вредоносная, угрожающая, оскорбляющая, клеветническая информация, информация, нарушающая авторские и иные права интеллектуальной собственности, пропагандирующая ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам, нарушающая права несовершеннолетних лиц, ущемляющая права различных меньшинств, а также нарушающая нормы и этику общения в сети Интернет.

На Сайте запрещается размещать сообщения или комментарии, являющиеся рекламными, а также гипертекстовые ссылки на интернет-сайты, противоречащие законодательству Республики Казахстан, а также настоящему Соглашению.

В случае нарушения условий настоящего Соглашения Компания вправе в любой момент, без объяснения причин удалить (не размещать), редактировать или отключать любые комментарии, а также заблокировать учетную запись (аккаунт) Пользователя и ограничить его доступ к Сайту.

Пользователи / Посетители должны понимать, что вся сохраненная на Сайте Компании информация может быть передана органам государственной власти по соответствующему запросу. 

Компания имеет право в любой момент вносить в условия настоящего Соглашения.

Использование Пользователем или Посетителем Сайта после любых изменений настоящего Соглашения будет означать о согласии с такими изменениями или дополнениями.

По всем возникающим вопросам или предложениям, касающимся исполнения или изменения настоящего Соглашения, просим обращаться в службу поддержки или связаться с Компанией по адресу: 100009, г. Караганда, район имени Казыбек би, ул. Ержанова д. 34/1.